Solingen/ Wir sind heute zu Gast bei `Gaston-Fischerstube` in der Solinger Innenstadt. Was von außen eher klein und recht schlicht wirkt, entpuppt sich im Gastraum als gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Die Bedienung war zuvorkommend und flink und die Getränke wurden schnell serviert. Ein weiteres Plus war die Wartezeit auf das Essen. Der Lachs “italienisch” war frisch zubereitet und mit den Beilagen sehr schmackhaft. Das Fleisch hatte einen frisch feuchten Glanz und zeigte alle Eigenschaften die Lachs haben sollte. Selbstverständlich ist im Gaston auch ein Dessert. Aber bei den Portionen der Hauptgerichte hat man schon `Platzprobleme` für einen Nachtisch.
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmte absolut und auch von daher ist das Restaurant zu empfehlen. Die Karte war uns allerdings etwas zu umfangreich. In einem Fisch-Restaurant sollte man bei Fisch bleiben.
Gut aufgestellt ist auch die Weinkarte. Zu allen Gerichten gibt es die passenden Weine. Auch hier berät einen die freundliche Bedienung gerne.
Die Bedienung punktet mit Auskünften und Beratung bei allen Fragen um das Thema Fisch. Es gibt Stoßzeiten und wer mit mehreren Personen dort essen möchte, der sollte schon ausreichend Platz vorbestellen. Das Lokal vermittelte eine ruhige Atmosphäre und einen gepflegten Eindruck. Ein wenig Probleme hat man mit einem Parkplatz in unmittelbarer Nähe aber dafür sind wir ja in Solingen.