Solingen/Seinen Namen hat das Lokal noch aus der Karstadtpassage mitgenommen. Hier an der Heinestraße 3 ist nun sein dritter Standort in der Innenstadt.
Wir besuchen das Lokal in der Woche und werden freundlich begrüßt. Unsere Getränke kamen schnell und die Auswahl auf der Speisekarte ist zufriedenstellend. Angeboten wird Fisch, Schnitzel, Steak und Gerichte aus der Pfanne. Den überwiegenden Anteil haben jedoch Spezialitäten aus dem Balkan. Wir bestellten eine Balkan Leber mit Reis und Salat. Die Leber war nicht trocken und gut gebraten.
Die Wartezeit auf das Essen liegt durchaus im normalen Bereich.
Das Sataras war üppig und die Kreativität der Küche war gekonnt. Das gedünstete Schweinefleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rührei und Reis schmeckte hervorragend. Die Zutaten waren frisch und der Preis stimmte auch. Auch zum Sataras gibt es Salat.
Parkplätze gibt es gegenüber. Das Publikum ist angenehm und die Einrichtung ist immer noch rustikal und gemütlich. Etwas abseits gibt es einen Bereich für die Raucher.
Wir können den Löwenbräukeller durchaus empfehlen. Für den Abend und an Wochenenden ist eine Tisch Reservierung allerdings zu empfehlen.