2. Plagiarius-Gala-Dinner: „Original oder Plagiat?“

Solingen/ von Martina Hörle – Am Donnerstag, 27. Oktober 2016, ab 18 Uhr laden das Museum Plagiarius und Steinhaus Restaurant ein zu einem Abend der besonderen Art.

Bild: Plagiarius

Bild: Plagiarius

Erleben Sie kulinarische Highlights und erkennen beziehungsweise schmecken Sie bei jedem Gang den Unterschied zwischen „echt“ und „falsch“. Die Veranstaltung hatte im vorigen Jahr so großen Anklang gefunden, dass das Konzept in diesem Jahr fortgesetzt wird.

 

Lars Jensen, Geschäftsführer Porsche Zentrum Solingen / Mitglied Slow Food Deutschland, und Bastian Jordan, Olivenbauer und Leiter des Familienbetriebs Jordan Olivenöl GmbH präsentieren Ihnen spannende Anekdoten rund ums Thema Lebensmittel(fälschungen). Durch das Programm führt Moderator Alex Becker, Radio RSG.

Der Preis pro Person beträgt 90 Euro inklusive Menü und Getränken. Darin enthalten ist eine Spende an das Museum Plagiarius in Höhe von 20 Euro.

Anmeldungen unter: info@museum-plagiarius.de oder genuss@steinhaus-bahnhof.de.

Erstellt von am 19.10.2016.